Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пряное свиное филесвинина (корейка, окорок) - 700 г мякотилук репчатый мелкий - 250 г тимьян рубленый для мяса - 1 ст. ложка и для маринада - 1 ст. ложка помидоры мелкие - 300 г сыр гауда или эдам - 200 г масло растительное для мяса - 3 ст. ложки и для маринада - 2 ст. ложки соль чеснок для мяса и для маринада - по 2 зубчика херес - 120 мл соус табаско - 2-3 капли перец черный молотый цуккини - 1 шт. Салат из курицы и лисичеккурица - 2 грудкигрибы (лисички) - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец сладкий зеленый - 1 стручок салат - 8 крупных листьев перец черный молотый соевый соус майонез - 4 ст. ложки кетчуп острый - 1 ст. ложка вино столовое - 1 ст. ложка перец красный молотый Свинина в горчичном маринадеяблоки кислые - 4 шт.свинина (мякоть) - 700 г горчица сладкая - 8 ст. ложек сок яблочный - 100 мл уксус яблочный - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный - 6-8 горошин соль Творожный десерт «Весенний»яйцо - 6 шт.лимон - 2 шт. сахар - 200 г ванильный сахар - 1 пакетик крупа манная - 120 г творог обезжиренный - 500 г вишня консервированная - 1 банка (720 г) конфитюр абрикосовый - 50 г миндаль рубленый - 1 ст. ложка Баранина в маринаде с помидорамибаранина - 600 г мякотипомидоры мелкие - 12 шт. грибы свежие - 4 шт. горчица сладкая - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 лимон кинза рубленая - 1 ст. ложка соль - 2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика Кофейный творожок с персикамитворог мягкий - 250 гсахар - 3 ст. ложки сливки высокой жирности - 5 ст. ложек персики - 5 шт. вафли трубочки - 8 шт. шоколад (шоколадные фигурки) для оформления кофе крепкий холодный - 1 стакан Слоеный салат с курицейморковь - 4 шт.картофель - 3 клубня яйцо - 4 шт. сыр твердый - 100 г курица - 2 грудки орехи грецкие очищенные - 8 шт. шампиньоны консервированные - 100 г майонез - 250 г масло растительное - 1 ст. ложка Баранина на ребрышкахзелень петрушки , укропа, любистока сухая - 1 ч. ложкаперец молотый черный - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка помидоры небольшие - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 2 головки джем из красной смородины - 1/4 стакана уксус винный красный - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ч. ложки баранина на ребрышках - 8 кусочков Десерт «Нежность»творог - 1 кгсахарная пудра - 1,5 стакана масло сливочное - 300 г печенье молотое - 300 г какао-порошок - 2 ст. ложки кокосовая стружка цветная - 4 ст. ложки кешью - 1 стакан измельченных орехов Салат «Оригинальный» (2)курица - 1 грудкаутка - 2 грудки сливы маринованные - 10 шт. цедра 1 лимона лук репчатый - 2 головки мята или петрушка - веточка соль горчица - 1 ч. ложка варенье из черной смородины - 2 ст. ложки вино красное сок лимонный - 1 лимон Цуккини по-венецианскимасло растительное - 2 стаканаизюм светлый без косточек - 4 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки мята - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик сахар - 1 ч. ложка орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки перец белый молотый соль зелень петрушки или мтяты - 2 веточки цуккини маленькие - 10 шт. Баранина со сладким перцембаранина - 600 г мякотиперец сладкий красный - 2 стручка масло растительное - 6 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки пиво - 200 мл любисток рубленый - 2 ст. ложки душица рубленая - 1 ч. ложка тимьян рубленый - 2 ч. ложки яичный желток сырой - 2 шт. сахар - 2 ч. ложки соевый соус - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Брюссельская капуста с орехамикапуста брюссельская - 1 кгмасло растительное - 5 ст. ложек лимон - 1 шт. чеснок - 2 зубчика мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль фундук очищенный - 100 г Говядина, тушенная в хлебном квасеговядина - 700 г мякотимасло растительное - 3 ст. ложки квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 800 мл лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. перец черный - 8 горошин томатная паста - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон мясной - 2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка перец молотый соль Клубника с кукурузными хлопьямиклубника - 500 гсахар - 3 ст. ложки хлопья кукурузные - 8 ст. ложек сливки - 1 стакан творог - 250 г ванильный сахар - 2 ч. ложки мята - 2 веточки Торт из баклажановбаклажаны молодые - 1 кгсоль - 2 ч. ложки майонез - 250 г чеснок - 2 головки масло растительное - 300 г зелень укропа - 1 пучок пиво - 1,5 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. Говядина с шампиньонамиговядина - 750 г мякотимасло растительное - 2 ст. ложки перец кайенский - 1/2 ч. ложки вино красное сухое - 250 мл бульон говяжий из кубиков - 500 мл шампиньоны мелкие - 300 г лук-севок - 200 г уксус 3%-й - 1/2 стакана сливки - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка базилик , чабрец, майоран - по 1 ч. ложке соль Десерт из жимолости и черникижимолость иличерника - 2 стакана мед жидкий - 2 ст. ложки киви - 4 шт. сливки цедра 1 апельсина Мясо с имбирем и грибамиговядина - 500 г мякотисоевый соус - 2 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки имбирь тертый - 2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика горошек зеленый консервированный - 250 г фасоль консервированная белая и красная - по 240 г грибы свежие - 250 г сельдерей - 2 веточки перец сладкий красный - 1 стручок лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки соль Банановый десертбананы - 4 шт.какао-порошок - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки сметана 20%-й жирности - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |